Data on the move?
Obtenez Absolute Home & Office
La seule équipe d'enquêtes existante dans ce domaine

Une Protection Rapprochée Pour
Votre Ordinateur Portable

Le Leader Dans la Protection Des Données et Des Périphériques

Absolute Home & Office est la seule solution de sécurité persistante capable de suivre et de récupérer des périphériques volés et de fournir des services qui protègent vos informations personnelles.

PLUS DE 50 000

PÉRIPHÉRIQUES VOLÉS RÉCUPÉRÉS

$43 MILLIONS

DE MARCHANDISES RÉCUPÉRÉES

122 PAYS

DANS RÉCUPÉRATIONS RÉUSSIES

PLUS DE 5 000

POURSUITES PÉNALES

Un niveau de protection plus élevé.
Un niveau de confiance plus élevé.

C’est le résultat que vous obtenez grâce à la seule solution de sécurité qui, à la fois, localise votre périphérique manquant et vous le restitue. Et elle est pratiquement inviolable. Notre technologie de persistance brevetée peut résister à une réinitialisation aux paramètres d’usine ou à un nettoyage du disque dur.

NE Vous Contentez Pas de Suivre Vos Appareils
RÉCUPÉREZ-LES

La récupération d’un ordinateur portable, d’une tablette ou d’un téléphone volés peut être plus difficile que de trouver une aiguille dans une botte de foin. Plus d’inquiétude grâce à Absolute Home & Office. Bénéficiez des services de la seule équipe d’enquêtes existante dans ce domaine. Avec plus de 50 000 périphériques récupérés dans plus de 120+ pays, retrouver votre périphérique n’a jamais été aussi facile.

VERROUILLEZ L’ACCÈS,
Protégez Vos Informations

Il est probable que la seule chose plus importante que votre périphérique lui-même, c’est l’information qu’il contient. Nous ne pouvons pas empêcher le vol de votre périphérique, mais nous pouvons vous assurer que c’est la seule chose que le voleur s’appropriera. Avec Absolute Home & Office vous ne perdez jamais le contrôle.

SUPPRIMEZ LES FICHIERS
et Protégez-Vous du Vol D’Identité

La récupération d’un périphérique n’est jamais gagné d’avance, et avec la recrudescence de l’usurpation d’identité, la protection de vos informations personnelles est cruciale. Avec la suppression de données à distance, vous pouvez supprimer définitivement les fichiers sensibles, les photos et les informations personnelles de votre périphérique. Si vous ne les avez plus, personne d’autre ne le peut !

Perdu… Volé?
LOCALISEZ VOS PÉRIPHÉRIQUES

Que vous ayez oublié votre périphérique au café du coin ou qu’il soit volé à l’aéroport avant votre voyage d’affaires, Absolute Home & Office peut vous aider à localiser le dernier emplacement de votre périphérique. En combinant la géolocalisation par GPS, par Wi-Fi et par adresse IP, nous pouvons vous aider à décider quelle prochaine action entreprendre.

Un Niveau de Sécurité Supérieur Avec Absolute Persistence

Présent dans le BIOS ou le firmware de la plupart des principaux fabricants de périphériques, nous sommes en mesure de fournir à nos clients la seule solution de sécurité capable de résister à la réinitialisation aux paramètres d’usine, à l’installation d’un nouveau système d’exploitation ou même à un remplacement complet du disque dur.

Soyez Rassuré Grâce à Un Niveau de Protection Plus ÉLevé

• STANDARD
  • Sans RisqueGRATUIT
    Essai de 30 jours
  • LOCALISER | VERROUILLER | SUPPRIMER | RÉCUPÉRER
  • STANDARD
  • MSRP4495
    1 an
  • LOCALISER | VERROUILLER | SUPPRIMER | RÉCUPÉRER
  • BASIC
  • MSRP1849
    1 an
  • LOCALISER | VERROUILLER | SUPPRIMER

Ce Que Nos Clients Pensent de Nous

Tranquillité d’esprit. Il y a quelques années, notre maison a été cambriolée. On a vu les malfrats sortir de notre maison, mais la police n’a pas pu les rattraper. Nous avons perdu trois ordinateurs portables ce jour-là. Dorénavant, tous nos ordinateurs portables sont protégés par LoJack. J’ai la tranquillité d’esprit de savoir que nous avons de bien meilleures chances de récupérer nos ordinateurs portables et d’attraper les malfaiteurs. LoJack est le produit que vous devriez avoir !

Retrouvé en Italie, et renvoyé aux États-Unis. Mon ordinateur a été volé à Florence en Italie en juillet. Celui-ci a commencé à envoyer des signaux en novembre, ce qui a permis à l’équipe Absolute en Europe de le récupérer. Ils se sont coordonnés avec la police d’état de Florence et j’ai repris possession de l’ordinateur au mois d’avril suivant. Je tiens personnellement à remercier Gina du service européen d’Absolute de m’avoir tenu au courant de l’état d’avancement de la récupération. Jamais je n’aurais imaginé un tel service de qualité à un prix si bas.

Produit très fiable! Je travaille dans les forces de l’ordre et j’ai eu affaire à plusieurs reprises au produit LoJack. Les récupérations de matériel sont très rapides avec un excellent soutien du personnel de LoJack. Le prix en vaut la peine comparé à l’achat d’un nouvel ordinateur. Je dispose également de ce produit sur mes propres ordinateurs ainsi que sur des ordinateurs appartenant à notre département de shérifs.

Partenaires de Confiance